Close
Home » Business & Finance » Andrey Davydov » «Программное обеспечение души женщин, родившихся 24 апреля не високосных годов из Каталога человеческих душ». Книга 67.

January 17 , 2017

«Программное обеспечение души женщин, родившихся 24 апреля не високосных годов из Каталога человеческих душ». Книга 67.

Read Ebooks - its cool!

Overview

Реальная власть над человеком это власть над его психикой. Узнайте о себе раньше, чем о вас узнают другие люди. В том числе Ваши недруги и конкуренты. Описание – перед Вами. Дата рождения описываемой личности в формате «день/месяц/год» и пол – на обложке. В «Каталоге человеческих душ» («Каталоге человеческой популяции») человечество рассматривается как биологический вид, разделенный на 293 подвидовые структуры по фенологическому принципу. По данной причине любителям астрологии и нумерологии данная книга вряд ли будет интересна.
Согласно «Каталогу» каждый человек, от рождения принадлежа к одному из подвидов, обладает устойчивыми свойствами этого подвида вне зависимости от расы, национальности и особенностей родительских психофизиологических структур, являющимися лишь незначительными корректорами. Подвидовая программа кардинально отличает каждого индивида от представителей всех остальных 292 подвидовых структур человеческого вида.
Более подробную информацию о наших исследованиях и о Каталоге в частности Вы можете узнать из других наших книг. Специалистам в области психологии и других наук о человеке и обществе, а также всем любителям объяснений строгим научным языком мы рекомендуем книги из серии «Архетипический паттерн. Основы нетрадиционного психоанализа».
Любителям узнавать о непростых вещах посредством объяснений простым языком рекомендуем обратиться к другой серии наших книг - «Манипулятивные игры для женщин. Инструкция по эксплуатации мужчин». Помимо подробных объяснений что представляет собой древний источник, откуда берется информация о том или ином человеке, что такое управление своей и чужой психофизиологией на уровне недоступном осознанию и многом другом, данная научно-популярная серия содержит огромные массивы легко применимой на практике информации о людях, чья дата рождения указана на обложке.
Кстати, если получив своё (чужое) достаточно подробное описание в этой книге Вы захотите узнать о себе больше, или узнать о том, как Вами легко можно управлять на уровне, когда заметить манипулирование Вами у Вас нет шансов, или если Вы захотите узнать о людях, описаний которых Вы в данной серии книг не нашли – обращайтесь. О том, как это можно сделать Вы найдете в «Послесловии» любой из книг данной серии.

Download docx

Read also

Книга 18. Как подчинить мужчин/женщин, рождённых 28 октября не високосных годов. Мужской манипулятивный сценарий. Catalog Of Human Souls.

Войны, теракты, оружие, в т.ч. биологическое, политика, спецслужбы, киллеры, рекламщики, мотивационные психологи и многое другое на сегодняшний день не актуальны, т.к. любого представителя человеческой популяции, по отдельности или группой, можно заставить выполнять любые действия или уничтожить с гарантированным результатом без дешевой…

Особо рекомендуем Вам поинтересоваться самым главным источником информации о любом человеке – образами. Образы – это язык которым записано «программное обеспечение» человека. Именно языком образов зафиксирована информация в древнем источнике, который был нами открыт. Расшифровывая их, мы можем получать любую информацию о любом человеке. Правда, образы бывают разные: искусственные и природные. В древнем источнике знаний о природе человеческой психики представлено натуральное «программное обеспечение», т.е. то, с которым человек появился на свет. Однако, поскольку знания из этой древней книги много веков подряд были утеряны, родители и общество воспитывали всех нас на основе совершенно других образов – искусственных. Это было необходимо, т.к. человек как компьютер – не может работать без программы. И все бы ничего, только искусственные образы на самом деле это смертельно опасный вирус для живой системы под названием «человек». Именно они являются причиной всех его бед, таких как проблемы, болезни, старость и смерть. Работа человеческой психофизиологии на основе искусственных образов с точки зрения природы это мутация, а мутантов природа уничтожает. Образ работает на клеточном уровне, как природный, так и искусственный. Вашей психофизиологии неважно на каких образах (т.е. на каком «программном обеспечении») работать – клетка выполняет приказы беспрекословно, в любом случае. Но природные образы дают бессрочное здоровье, молодость и жизнь, а искусственные – медленно убивают. Владея этой информацией Вам решать – продолжать Вам и дальше себя убивать, или имеет смысл поинтересоваться своим натуральным, природным «программным обеспечением». И в первую очередь, языком своего «софта» - образами.

Show more...



How to download book

Buy this book

You can buy this book now only for $28.79. This is the lowest price for this book.

Buy book

Download book free

If you want to download this book for free, please register, approve your account and get one book for free.

Register




After that you may download book ««Программное обеспечение души женщин, родившихся 24 апреля не високосных годов из Каталога человеческих душ». Книга 67.»:

Download Amazon Kindle:

171_.azw

Download Adobe DRM:

171_.pdf