Close
Home » Nonfiction » Andrey Davydov » «Программное обеспечение души мальчиков 1-7 лет, родившихся 24 июля високосных годов из Каталога человеческих душ». Книга 142.

December 08 , 2016

«Программное обеспечение души мальчиков 1-7 лет, родившихся 24 июля високосных годов из Каталога человеческих душ». Книга 142.

Read Ebooks - its cool!

Overview

Если наши дети это наше продолжение, то почему их действия во времени во многом начинают отличаться от наших, или почему наши дети живут не так, как жили и поступали бы мы, их родители в тех или иных ситуациях? Попытки объяснить или оправдать поступки детей, особенно негативные и антисоциальные, воспитанием школы, улицы, какой либо компании, в которую попал ребёнок, мало убедительны.
Вполне понятно, что у каждого животного есть свои особенности, но они вторичны по отношению к главным, принципиальным, которые позволяют достаточно точно сказать, например: это лошадь, но пони, это кошка, но сиамская. То есть, существуют принципиальные отличия, зафиксированные учёными в энциклопедических справочниках. Они позволяют узнать, что есть что и, если любопытно, можно узнать все особенности роста, кормления, температурный режим содержания, как выгуливать, как лечить и многое другое, что отличает и необходимо для оптимального содержания, роста, воспитания той природной биоформы, которой мы интересуемся или собираемся завести дома. Эти отличия нарушать не рекомендуется, т.к. ничего хорошего из этого не получится. В отношении же нас, людей, есть, конечно, обычный способ, который опирается на опыт наших бабушек и дедушек и прародителей. Но ничего кроме ущерба ребенку этот метод «воспитания» не приносит. Неудивительно, что детишки с самого детства уже больны чем-либо.
Более того, подобный метод воспитания «Делай как я» – инструмент медленного убийства ребенка. Почему? Образы - это язык которым записано «программное обеспечение» человека. Правда, образы бывают разные: искусственные и природные. Натуральные это те с которыми человек появился на свет. Однако, поскольку знания о природных образах человеческих программ много веков подряд были утеряны, родители воспитывают своих детей на основе совершенно других образов – искусственных. Это было необходимо, т.к. человек как компьютер – без программного обеспечения не работает. И все бы ничего, только искусственные образы на самом деле это смертельно опасный вирус для живой системы под названием «человек». Именно они являются причиной всех его бед -проблем, болезней, старости и смерти. Так как работа человеческой психофизиологии на основе искусственных образов с точки зрения природы это мутация, а любые мутации природа уничтожает. Образ работает на клеточном уровне. Как природный, так и искусственный. Вашей психофизиологии неважно на каких образах (т.е. на каком «программном обеспечении») работать – клетка выполняет приказы беспрекословно, как солдат. Но природные образы дают бессрочное здоровье, молодость и жизнь, а искусственные – медленно убивают.
Мы же можем определить программу любого человека любого возраста со всеми её принципиальными особенностями. У нас есть инструмент, с помощью которого это легко можно сделать, т.к. был один из найденных нами древнейших манускриптов оказался каталогом человеческих душ, т.к. в нем досконально описывается структура психики человека («душа»). Автор открытия "Каталога человеческих душ" – российский ученый Андрей Николаевич Давыдов. Оказалось, душа это носитель природного «программного обеспечения» человека. В манускрипте содержатся описания 293 подвидов homo sapiens. Большинство уже расшифрованы. Теперь вы тоже можете пользоваться результатами этих исследований. Рекомендуем подумать о том, что если бы каждый родитель знал программу своего ребёнка как «инструкцию» в дополнении к уже имеющимся знаниям и опыту, то наши дети приобрели бы в своём развитии те возможности, которые действительно в них заложены. Вам же, родителям, досталась бы роль архитекторов условий, в которых дети имели бы оптимальное развитие.
О том, как связаться с нами Вы найдете в «Послесловии» любой из книг серии «Каталог человеческих душ». Владея этой информацией Вам решать – продолжать Вам и дальше себя убивать, или имеет смысл поинтересоваться натуральным, природным «программным обеспечением» своего ребенка. И в первую очередь, языком этого «софта» - образами.

Download docx

Read also

Книга 18. Как подчинить мужчин/женщин, рождённых 28 октября не високосных годов. Мужской манипулятивный сценарий. Catalog Of Human Souls.

Войны, теракты, оружие, в т.ч. биологическое, политика, спецслужбы, киллеры, рекламщики, мотивационные психологи и многое другое на сегодняшний день не актуальны, т.к. любого представителя человеческой популяции, по отдельности или группой, можно заставить выполнять любые действия или уничтожить с гарантированным результатом без дешевой…

Show more...



Date release: August 11, 2013

Nonfiction, Family & Relationships, Health & Well Being
«Программное, обеспечение, души, мальчиков, лет,, родившихся, июля, високосных, годов, Каталога, человеческих, душ»., Книга, 142., Andrey, Davydov, download, Papyre FB2, Microsoft Reader (LIT), ePub

How to download book

Buy this book

You can buy this book now only for $28.79. This is the lowest price for this book.

Buy book

Download book free

If you want to download this book for free, please register, approve your account and get one book for free.

Register




After that you may download book ««Программное обеспечение души мальчиков 1-7 лет, родившихся 24 июля високосных годов из Каталога человеческих душ». Книга 142.»:

Download Papyre FB2:

171_1_7.fb2

Download Microsoft Reader (LIT):

171_1_7.lit

Download ePub:

171_1_7.epub